Отголосок романса...

Алексеева Светлана Вячеславовна
Отголосок романса...
(Романс)

В тихой, вечерней, забытой, усталой,
Мирной, подзвёздной, а может, подлунной,
В той стороне о любви запоздалой,
Трепетной, нежной, немного безумной,

Невозвратимой, спокойной, безбрежной,
Пламенной, страстной и неукротимой,
Вольной, крылатой, опасной, мятежной,
И ненасытной, непреодолимой...

Пел человек о былом под гитару,
Перебирая душевные струны...
Судьбывершащий решил, что не пара,
И разделил, не дождавшись фортуны.


(24 октября 2016 год, Южный Урал)


"Судьбывершащий" - это в данном стихотворении одно слово, а не опечатка.