Моя любовь, как раненная птица

Вера Щербакова 2
Моя любовь, как раненная птица,
Стремилась ввысь взлететь и, вот,
Души полёт не совершился,
Но, был чудесен этот взлёт!
Преобразился мир и ярче стал!
Запели руки, волосы, глаза!
Но, стоп! Самой себе сказала,
На скорости, нажав на тормоза.
Я сильная и вынесла решенье.
Я сильная, не надо больше лжи!
Я изгоню из сердца без сомненья,
Никчёмные пустые миражи!