Не повезло

Дубровина Ирина 214
На ромашке белой, лепестки срывала,
Любишь, иль не любишь - каждый раз гадала.
Бегала на встречи, счастьем вся светилась.
От вальса Мендельсона, голова кружилась.
Слушала красивые речи соловья,
Только не дождалась предложения я.
Что -то не сложилось, и сердце подвело.
Оно зря стучало, нам не повезло.