Второй стих Новиковой Натальи!

Марина Новикова Хотова
Про  маму!

Я тебя люблю
Мамочка моя!
Больше всех на свете
Длля меня родней
Мамочка моя!
Маму обожаю,
Она самая любимая,
Нежная моя!
Дети берегите мамочку свою!!!