Я тебе и себе запрещаю...

Артем Глазков
Я тебе и себе запрещаю,
Хоть обоим нам очень хочется,
Разбивать о постель нашу дружбу,
Чтоб познать потом одиночество.

Чтоб узнать, как она разлетится
Под волнами ласк и влюбленности.
Мы никак уже не излечимся.
Этот вирус лишает скромности.

Он ломает сердечную нежность.
От любви нам с тобой развалины.
Этот вирус пожрет нашу верность,
Создавая в чувствах прогалины.