Дрянь

Коваленко Анастаси
Я знаю ,
Между нами что-то сломалось,
Ты даже не пишешь "дрянь",
Ты даже не пытаешься меня унизать.
Где что-то пошло не так ?

Ты больше не улыбаешься мне,
Не Говоришь со мною вообще.
Я не знаю нужна ли тебе .
Ты знаешь, что я ещё жду ?

Жду ,когда ты напишешь;
Жду твоих слов и твоего аромата;
Ты не ждёшь меня вовсе-
Я всего лишь фрагмент  .

Всего лишь
Часть ...

Часть твоего разума,
Может сознания;

Я часть тебя того-
Настоящего .

Я часть, которую ты в ноябре поломал.

Прошло уже почти два года .

Я думала ,что ты меня любишь ;
Я думала, что тебе дорога;

Ты думал, что я шкура:
Пустая ,безмозглая дрянь .