Памяти близкого человека

Татьяна Есенова
Живёшь,не знаешь ни о чём,
Что у тебя внутри творится,
А заболит,пожмёшь плечом
И ждёшь,когда боль повторится.

Когда кольнёт,где не болело,
Когда согнёшься пополам,
Когда болячка застарела,
Тогда пойдёшь ты к докторам.

Ведь легче жить,когда не знаешь,
Когда не думаешь о том,
Что медленно ты умираешь,
Всю боль списав на гормональный фон.

...Уйдёшь во мглу спокойно,без мучений,
Навеки позабыв про боль,
Ты не увидишь слёз и огорчений
Всех тех,кто попрощается с тобой.