Кто ты?

Джаст Сьюзи
Я замечаю,
как мир раскрывает
Краски и ноты.
Тихо играю
В комнате темной
В голове крутится
"кто ты?"

Кто ты, откуда
Куда ты идешь?-
мне не понятно.
Может когда-то
не станет секретом,
раскроется тайна.

С этим вопросом
Сутки, недели
провожу тет-а-тет.
Не поддаётся
Логике мыслей
приходящий ответ.

Хочется думать,
что я уникальна.
Аналогов нет.
Но судя по сводкам
последних известий:
таких полон свет.

Кто ты? Скажи мне: кто ты?
Скажи мне: кто ты?
Скажи мне: кто?

Кто я? Скажи мне: кто я?
Скажи мне: кто я?
Скажи мне: кто?