Мне не надо богатых подарков

Вера Щербакова 2
Мне не надо богатых подарков:
Бриллиантов, сапфиров, колье.
Для меня, всех дороже дыханье,
Когда, ты, шепчешь ласково мне.
- Я люблю твои нежные плечи,
И волос белоснежных разлёт!
А этот таинственный вечер,
О тебе, как о чуде поёт!
Пусть, слова улетят, как птицы,
И я останусь опять одна,
Но я, ведь, была царицей
В страстных объятиях короля!