Горизонт

Дубровина Ирина 214
Горизонт убегает - от тебя, от меня...
В догонялки играет. Близость дразнит маня.
Он рассветы рождает! Чтоб закаты забрать.
Горизонт-он мираж. И не прочь вам солгать.
Вы стремитесь к нему, попытались догнать...
Но... Сработал закон-чего нет, не достать.
Не дотронуться пальцем, можно лишь осознать,
Там черта, у которой, всем когда-то стоять...