Однажды летом...

Анатолий Иванов 4
Однажды летом в темноте
Услышал звуки я не те.
Похоже, репетиция,
Сигнал даёт полиция...

А потом и крик синиц,
Пение заморских птиц…
Кто же был потешник?..
...Птичка пересмешник!

/ фото это из Интернета /
Есть и собственные фото,
но не такого качества. Спасибо автору. )