Что сегодня со мной не так?

Анна Клепиковская
Что сегодня со мной не так?
Отчего дела тронул брак
Тонким швом? Разошёлся: бряк!
И в кругу городских зевак
Распирает мое нутро
Недовольством, что всё не то.
Ещё небо как решето...
Внутри стонет меня Пьеро...
Захлестнуться б его волной
горьких слёз, убежать домой -
в пустошь комнаты ледяной
и на миг хоть побыть одной.
Не разбитой на лоскутки
Одеяла своей тоски,
Что затянется, как пески
Коль движенья мои резки...
Попадаю в эмоций сеть.
Успокойся! ПолнО кипеть
Как холодной зимой медведь,
Растревоженный кем-то, снедь
Все пытаясь найти, да зря...

Стоп! Ведь дальше так жить нельзя.
И стою, смотря вглубь себя.
Где там всходит моя заря?
__________________________________
Ветер мчит, развивая флаг,
Подгоняя тем самым шаг,
Он со мною.
И это знак,
что сегодня все будет так!