Символ моего нигилизма

Исповедальня
Вся концепция ночного парка
Заключалась в пустых тропинках.

В символичном природном подарке
Сложенных симетрично травинках.

Но избегая клише и прочей эстетики,
Этот парк олицетворят мою грусть.

Глядя метафорически на сею синтетику,
Я каждый раз говорила ему что вернусь.

Своими пустыми тропинками,
Он заключал меня в объятия из мыслей.

Чем непременно очень привлекал,
Ибо он был таким же символом тысячи жизней

Я приходила туда исключительно вечером,
Чтобы ощутить на себе этот прилив пустоты.

Ибо только в вакууме я могла быть доверчивой,
Наедине с атмосферой собственной наготы.

Только тогда я могла отпустить все ценности,
И ненадолго остаться без гуманизма.

Ведь в радиусе такой современности.
Это парк был символом моего нигилизма.