Песнь песней. Пародия

Татьяна Введенская
Исходник

Они проникнуть могут, в каждый уголок... 18+

Светлана Сондор


Ах, пианист! Прошу же Вас, сыграйте,
Своими пальцами, мелодию любви.
Желания по нотам угадайте,
Мы с Вами будем рядом, только визави.


Как руки, замечательно порхают,
Они проникнуть могут, в каждый уголок.
На теле капли пота проступают,
Давай же музыкант, коснись моих чулок.

Пройдись по клавишам, почувствуй тело...
Смотри, от жара уж заплакала душа.
Ты так хорош и знаешь своё дело,
Поверь, и дальше продолжай уж не спеша.

Пародия на стихотворение Светланы Сондор "Они проникнуть могут, в каждый уголок..."

Автор -Татьяна Введенская


Песнь песней

Виталий:

Светлана! Ты сегодня горяча -
По Цельсию ты градусов за сорок,
Но не копайся долго у плеча,
У нас лишь час - жена припрется скоро!


Светлана:

Играй, Виталий! Струны не щади,
Мне твой смычок - желанная награда...
Но прежде припади к моей груди,
Какая-никакая - а отрада!


Виталий:

Прелюдию придется сократить,
Замучил насморк, обонянья нету,
Могу тебя на ощупь ощутить,
Хоть это маловато для поэта...

Светлана:

Виталий! Скрипка - нежный инструмент,
Нужна сегодня музыка погромче,
Возьмись за барабан, мой друг-поэт -
Пусть он успехи скрипочки упрочит!


Виталий:

Я барабанщик, я трубач, скрипач,
Я дирижер с железными руками!
Награда мне - твой восхищенный плач
И наше ВСЁ - подобное цунами!


Светлана

Ты весь в поту, намок нательный крест...
Позволь и мне передохнуть немножко,
А после снова грянет наш оркестр -
И я в нем не последняя гармошка!!!


13.09.016 г.