Еще не спета песнь зари

Алия Бордова
Еще не спета песнь зари
И ветер в ковыле бушует,
Да спят ночные фонари,
А я тебя всем сердцем чую…

Пусть тронул тлен едва листву,
И лес по-прежнему нарядный…
Я осень позднюю сорву,
Её вплету в букет нескладный.

Тебе его преподнесу -
Такой пустяк…Такая малость
Не передаст твою красу,
Вновь перед нею преклоняюсь.

Я так люблю блеск белизны -
Обители  надежд  угасших,
В преддверье долгой тишины,
Мне не забыть всех песен наших…

Ты вновь придёшь в сердца….дома…
Став в них хозяйкой -  не подругой,
О, бесконечная зима!
Уж слышу я вой первой вьюги…