Прекрасен зимний город!

Вера Щербакова 2
Прекрасен зимний город, в парке тихо.
И только синевой блестит сугроба тень.
Вдруг ты отчаянно волнуясь,
Шепнул: - Какой чудесный день!
И я от близости щеки,
Сдалась и вот, и вот,
Объятья вечного томленье,
Уже поёт, поёт, поёт!
И звёзды с неба полетели,
Блестя под фонарём любви…
Как молоды тогда мы были
                и влюблены!