В Ее душе не угасает свет

Ольга Михайличенко
Воздух горечью листвы дурманит,
Утренним туманом лес объят.
Печальный птицы крик Ей душу ранит,
В лазурном небе журавли летят.

Она, подобно перелетной птице -
В поиске душевного тепла.
Жаждет в Его сердце поселиться,
Любовью сжечь печаль дотла.

Она мечтает, как Он Ее обнимет
За плечи хрупкие могучею рукой.
Она прижмется к Нему и хлынет
Поток слов о любви рекой.

Надежды огонек горит неутомимо
В сердце израненном тоской.
Она верит, Он не пропустит мимо,
Он найдет Ее, Он Ее - Герой!

Она смотрит вслед прохожим,
Гуляя в парке днем погожим.
А вечером - глядит в окно,
А там уже совсем темно.

Стекла коснулся листик прелый,
Волосы посеребрил Ей лунный свет,
Все уже уснули в доме престарелых,
В Ее душе не угасает свет...