Завтра

Леонид Богомолов
Мысли все закончены,
Песни выпиты до дна.
Мы заканчиваем с прошлым
Наступает новая пора
Где нет тебя.

Взгляд потухший вновь сияет
И с улыбкой на лице
Мы идем по тротуарам
Забыв про боль в душе
Все как во сне.

Припев:
Завтра мы будем танцевать при луне
Завтра мы будем ходить по воде
И оптимизм читайте в наших глазах
Как сказал Цой. Все в наших руках

Растеряв в пути остатки
Былой славы и любви
Мы пытались искать светлое
Среди мрака свет одной звезды
Для своей страны

Оказалось все не нужное
За бортом теперь стоим
У разбитого корыта
Наблюдаем мир ведь стал чужим
И мы бежим

Припев:

Вот когда тебе обидно
Время лечит время доктор
Посыпая соль на раны
Ветер слезы высушил
Огонь спалил

Рано утром просыпаясь
Думаем лишь об одном
Ну когда ж наступит завтра
В ожидании живем
С нетерпением ждем

Припев: