Моя любимая берёзка!

Нинель 9
     Моя  любимая  берёзка, 
     Стоишь  качаясь  на  ветру.
     Мороз  накинул  шаль  всю  в  блёстках, 
     И  нежный  иней  по  утру.
    
     Ты  грациозна  и  красива, 
     С  подругой  во'поле  стоишь.
     В  тебе  Российская  вся  сила, 
     О  Русской  стати  говоришь!

     Отожествляю  тебя  с  девой - 
     Ты  белотела  и  стройна.
     И  обнимаю  с  крепкой  верой, 
     Что  будешь  сил  всегда  полна!
    
     Вся  в  кружевах  и  вся  в  узорах, 
     Ну  как  такую  не  ценить!
     На  Русских  благостных  просторах 
     Я  буду  Век  тебя  любить!
    
     25.10.2016г.