любовь

Владимир Генералов 03
... тебя манит будущее. Вечность
в которой тебя не будет

песок о который ты не обожжёшься
зубная которую случайно на край раковины
не ты.
без тебя
Снежок - укутывает. бог - судит.

и только любовь от тела твоего останется.
руки ноги вдруг оборвутся. а она тянется тянется
тянется
будто лыжня. вроде сама по себе, и тут же послушна

длится - любовь. кутает - снег.

твоя любовь как поезд. ей тоже
ни от кого
ничего
никогда
не нужно...