Деревенская осень полушалок набросит

Галина Коваленко-Стегасова
Деревенскую осень
Не сравнить с городской.
Полушалок набросив,
Уведет за собой.

На опушке зеленой
Закружит листопад.
Как мальчишка влюбленный
Будешь осени рад.

Увлечет, околдует
Соком алых рябин.
Я тебя не ревную.
Осень тает, как дым.

Деревенская осень
Полушалок набросит.