Красотка, берегись!

Владимир Наумов
Ты утро встретишь, улыбаясь,
Глаза чуть-чуть полуоткрыв,
От сновидений просыпаясь,
И поцелуем угостив,

Небрежно руки разбросаешь,
К себе чуть слышно, призываешь,
Попробуй удержись!
Красотка, берегись!