Ветра шквал раздевает

Вера Щербакова 2
Ветра шквал раздевает,
Будто тать осенние леса.
Вянет, вянет, пропадает,
Дивная когда то, красота.

Что грустить? И мы увянем скоро.
Нам не изменить уклад небес.
Был вчера прекрасен, но убого,
Опустел, состарившийся лес.

Не одни мы увядаем и цветём,
Если родились, то знать, живём.
И цени мгновения сейчас,
Пока осень не коснулась нас!