Усни, моя радость!

Эдуард Казарян
Спи,я твой сон посторожу,
Сладко спи,я рядом,
Молча тихо посижу,
Духов злых всех отгоню,
За люблю всю взглядом!

Руку все же протяну,
Прикоснусь к тебе,
Нежно,потревожить не хочу,
Постараюсь,я смогу,
Хоть горит огонь во мне!

Все ж к тебе я наклонюсь,
Нежно,прочь сомненье,
Я губами прикоснусь,
Потревожить ведь боюсь,
Но таки стремления!