hy

Рин Са
Вечер...
   ночь на пороге,
                Огни....

Лист пожелтевший свалился в кусты
Осени безразмерной и недотроги
:мысли летели туда же ,листы...

И в зеркальной и ветренной дали
Отразившись искрами звезд
На землю обратно упали...
Бриллиантовый мост....