Море. Волны. Санаторий

Шмойлова Наталья
Море.Волны.Санаторий.
Номер для двоих.
Множество чужих историй.
Множество судеб чужих.

Мы играем в подгляделки.
Смотришь на меня.
Улыбаешься.Не скрыться.
Не перехитрить тебя.

Одеваюсь я несмело.
Мы идём на пляж.
Обнимаешь неумело.
Расчётливый пассаж.

Разговор ведём любовный.
Ты уже придумал что то.
И наш диалог греховный...
Мудрость не спасёт кого то.

Как же не поддаться чарам
Обаянья твоего.
Лёгким жестом и пиаром
Ты добился своего.

И опять дразнящая улыбка.
Знаешь струны все мои.
Ну какая может быть ошибка?
Незаметно пролетают дни.