Слово

Дмитрий Макиенко
Вот если бы коты смогли договориться-
То не было бы распри между них
На то язык звериный не годиться-
Об этом знает всякий человекопсих
...........................
А миром Слово Управляет
А Бог Его руководит
Прогнивших насквозь-обличает
А к мастерам-благоволит
Ведь Слово-болт,а мозг-как гайка
Язык в ней-это шаг резьбы
Болт-голодая словно чайка-
Строитель Жизни и Судьбы
Те кто Его не принимают-
Уподобляются котам
И лишь в раздоре выясняют
Чей лучше будет Инстаграм.