Жизнь построена на времени

Валидэ
Жизнь построена на времени. Все определяет время. Наши переживания, наши чувства, нашу жизнь. Время заканчивает нашу жизнь.
Тебе говорят со временем привыкнешь, они правы. Со временем проходит самая большая боль. Я не хочу тебя забывать - со временем. Говорят, что своего человека теряешь не вовремя. Или же находишь человека не вовремя. Потом, привязываешься к нему на всю жизнь... много лет пройдет, а ты смотришь и вдруг начинаешь понимать, что не того человека встретил, ни тому человеку посвятил свою жизнь.
У многих так бывает. Хотим убить свое одиночество с другим человеком,
а время... отсчитывает драгоценные минуты жизни.
Меня нашел ты вовремя.
Я открыла двери своей души, но ты милый, ты нашел меня в самые ужасные дни моей жизни. Я отказалась от себя, а ты научил меня безусловной любви.
Ты помогал мне идти дальше. Утром я просыпалась ради тебя... дорогой мой человек! Ты любовь моей жизни. Я это знаю, я это чувствую.
Моя любовь не закончится ни за что. Я это знаю. И я всегда тебя жду и скучаю.
Но если ты скажешь - Уходи... то я уйду.
И если мое отсутствие поможет тебе и ты будешь счастлив... Я ради тебя откажусь от себя.
Я знаю, Любовь это то, когда люди держась за руки, противостоят трудностям жизни. Пока наши сердца прикасаются друг к другу, пока мы получаем силу из нашей любви... я уверена, все пройдет.
Я не могу попрощаться с тобой любимый. Не могу. И не буду. Я говорю:  До свидания!