Ответ

Мария Семёновна
Мы наполняем ложью свою жизнь.
Мы правде, как сухой карге не рады..
Фальшива фразы, жесты, вздохи, взгляды...
Мы наполняем ложью свою жизнь.

И веры нет. Мы ублажаем плоть
И тут же ищем оправданье и прощенье.
С рожденья крылья нам дает Господь,
Но сами мы срываем оперенье.

Мы жизнь свою готовы унижать,
Меняя в душах высшее на праздное,
Нам кажущимся важным, несуразное.
Мы жизнь свою готовы принижать.
.............................
.............................
И нет судьбы. Виновны мы одни.
Ведь выбираем Мы свои дороги.
Бывают полные событий дни...
И дни когда совсем мы одиноки...

Мы наполняем ложью свою жизнь
Глотая чувства, задушив желанья.
И каждый день, как буд-то в оправданье
Мы наполняем ложью свою жизнь.