Это всё вокруг природа

Марина Сёмкина
Посмотри,мой юный друг,
Что находится вокруг ?
Небо светло-голубое ,
Солнце светит золотое,
Ветер листьями играет,
Тучка в небе проплывает.
Поле ,речка и трава,
Горы,воздух и листва,
Птицы,звери и леса ,
Гром ,туманы и роса ,
Человек и время года-
Это всё вокруг ПРИРОДА!

Всё что нужно год от года
Нам даёт сама природа
И поэтому все мы
Жить не можем без воды,
Без растений и животных,
Без красивых гор высоких,
Без лесов ,полей и рек
Жить не может человек.
Так давайте сбережём
Наш земной природный дом.