Открывая новую себя...

Мисслава
В состоянии небытия
Обретаю бытие себя я.
Открываю суть вещей, игры,
Освещаю все я изнутри.
Меня нет. Я есть.
В иллюзии борьбы
Двойственность тихонечко сгорает,
Открывая путь единства и любви.
Бытия собой в первоначалии.

Я есть та, кто я есть.