тбилисские таланты

Геннадий Хачатуров Кубанцев
Молодцы Тбилиссцы наши!
А какой казачий хор!
А посмотришь на казачек,
Отвести не можешь взор.

Усидеть на месте сложно,
Ноги сами в пляс идут.
Как услышишь звук гармошки,
Так и тянет тебя в круг!

Композиторы свои есть,
Песни пишут и поют,
На любом казачьем смотре,
Все дипломы заберут.

А какие здесь умельцы!
Всех талантов  здесь не счесть.
Есть художники, поэты,
Непоседы тоже есть.

Все умельцы из  народа,
Здесь работают, живут,
А собрались они в клубе,
Лукоречьем,что зовут!