Увы, не быть...

Марина Зябрева
Жизнь, может оборваться
В любой момент, друзья...
Дай Бог, чтоб память светлая
Осталась бы, тогда...
Об этом, думать надо -
Хотя бы, иногда...
С собой в могилу, точно
Мы это, не возьмём:
Ни шубы, бриллианты
Ни лимузин, ни дом.
Душа наша, предстанет
Пред Богом, голышом.
А тело лишь получит
Свой, деревянный ,"дом".
Как в киноленте, быстро
Увидим, жизнь свою...
Так больно, душе станет -
Увы, не быть, в раю...