Нелюбый

Белов Юрий Петергоф
Зубами впивался в губы,
Слетала кровь с подбородка:
Я стал для нее нелюбым
И молча братался с водкой.

Глаза, словно злые вишни,
Налились дремучим соком,
И стал я бездушным нищим,
Безвольным и одиноким.

Рука моя вдруг швыряет
Бутылку – мордою  в угол,
А голос с небес вещает,
Что снова я стану любым!

Спасибо, Отец Небесный!
Ты вывел из дьявольских пут.
Теперь мы с любимой вместе
К Тебе проложим маршрут.