по гладким вискам

Орион Пульсультр
по гладким вискам, пульс боли стократным эхом рикошетит в движения,
визгливые пули раскатистым смехом сползают по телу.
кожный покров онемел,
жаром и потом спорятся споры,
этот свинцовый душ уподобился средневековому мору.
словно металлический панцирь, потяжелела обертка,
ноги тянут к черноземному дну,
я будто заплутавшая подводная лодка.