Зима

Галина Колчина
Мне снежинка прошептала,
Что зима уже настала.
Прилетят её сестрички,
Заплетут зиме косички.
Землю всю покроют снегом,
Словно торт белковым кремом.
Будто праздничный пирог,
Во дворе блестит каток.
Там танцуют"Полечку",
Вокруг нарядной ёлочки.
А на ёлочке огни
И ребята не одни,
Дед Мороз там в шубе яркой,
Раздаёт свои подарки.