Моему сыну

Дмитрий Шешин
Мой милый мальчик!
Как ты спал вчера?
Во сне хорошем, что тебе приснилось?
Я на работе, с ночи до утра
Тебе ведь скоро "2",
Совсем ты вырос!

Ты в детский сад пойдешь,
Держа за руку маму.
Волнуясь, в первый класс откроешь дверь.
По жизни зашагаешь ты упрямо,
Надеюсь, будешь счастлив на Земле.

Прошу тебя, останься человеком!
Не делай зла, прости им все грехи.
А я гордиться буду моим сыном,
И внуков ждать, таких же, как и ты.

Посвящается моему сыну Михаилу. 25.10.2016