Карие очи

Владимир Самойлов 74
Красивые очень карие очи,
С ума меня сводят и ночью, и днём!
Карие очи красивые очень,
Заглянешь в них если, то в сердце огонь!
Они то понятны,то словно загадка,
Они то ласкают, то словно сожгут.
Я эти глаза полюбил без оглядки,
Они меня манят,куда-то зовут!!!