по тебе

Екатерина Квасова
                Плишкину А.С
Вот и отпела песню свою печаль
В сердце моем, где-то в краю востока
Где-то любовь из птиц перелетных, стай
Все еще есть, но не лежит дорога.

День ото дня, от каждого часа к часу
Я иногда, шлю к тебе мысли в даль
Нету покоя, нет сна мне и нету спасу,
Но мне не жаль, прошлого мне не жаль.

Знаю, что нас, однажды сведут дороги,
Прошлое будет буд-то бы как вчера,
Но мы стоим на разных совсем порогах
И догорела наша с тобой свеча…