Первый снеговик

Татьяна Горошкова Барычева
Не успели липы сбросить
Шалой осени наряд,
Как обрушился внезапно,
Настоящий снегопад.
 
И стоят они печальны,
Перепуганы слегка,
А мальчишки лепят шустро
Первого снеговика.

Фото Юлии ЮГ         2016