Осень - это лучшее время в году,

Галина Шахмаева
Картина "Осень на озере"  художник Шахмаева Галина.

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Осень - это лучшее время в году,
Только иногда бывает обострение.
Нужно вспомнить свою мечту,
И сразу поднимется  настроение!