Утраченная орбита

Дунин Сергей
Жёлтый цветочек – солнца кусочек
Нежно я в руки возьму.
Синий цветочек – неба глоточек
Выпить…. – Да как…, не пойму!

Двери закрыты, наши орбиты –
Больше не смогут сойтись.
Что-то исчезло, всё позабыто
Кто-то сошёл с пути…