Абсолют

Вероника Лагранж
Я всё расскажу тебе.
Слушай.
Было детство, леса и цветы.
Зелень липы, вид - прямо - на бакен.
И сплавляли все лето плоты.
Был чак-чак, мед и кекс из пакета,
Бадминтон и качели. Листвы
Можно было ногами касаться,
Вверх взлетая.
И были костры,
Острова, ночь в палатке, гамак.
И казалось, всегда будет детство.
И всегда будет именно так.
Искрой прутика чертишь созвездья,
И не знаешь - какой будет путь.
Траектория жизни - надежда.
Август, Волга, сверчки, звездопад.
И все живы. Мир прост и стабилен.
Это зоны комфорта мой - МОЙ - Абсолют.
Если есть после смерти хоть что-то,
То пусть это окажется тут.

© Вероника Лагранж
2016, август