Друг сына

Нина Калашникова 3
И опять между нами - стекло, как  бетон,
И у нас в руках телефон.
Здесь тюрьма! Здесь кончаются все мечты-
Телефоны, стекло, я и ты.

Ты - наш Миша, друг младшего сына.
У тебя не судьба - судьбина!
Бог так щедро тебя наградил.
Всё отсыпал, чтоб счастлив ты был,
И забыл!

Он забыл про тебя!
Из огня в полымя,
Как пасынка, а не как сына,
Швыряла тебя судьбина!

Ничего, дорогой! Ты держись!
Впереди у тебя- вся жизнь!
Годы быстро бегут, все страдания пройдут,
На круги своя - всё вернут.


Да - нет дома, нет папы  и мамы .
За спиной уже 5 лет тюрьмы.
Но! Не будем мы делать драмы?
Есть надежды! И есть - все мы!

А три года пройдут, пролетят,
Ты вернёшься - и кончен АД !
Как родного, мы примем в наш дом,
Соберёмся за круглым столом!

Всё управим! Какие дела?
Лишь бы я .... до тех дней ...дожила...




http://www.stihi.ru/2016/10/25/10509