***

Мила Скрыдлова
Как дела у него, не знаешь...
Пишешь в своем дневнике
Записи в стол убираешь
В ящик, второй, на замке.

Что-то, наверно, случилось...
Не пишет тебе, не звонит.
Ты бы сама напросилась
Да только душа не лежит.

Хочешь вернуться обратно,
Время повернуть вспять.
Чтобы, снова, по парку...
За руку с ним гулять.