В темноте

Сережа Блинт
Мы оставим себя в покое,
Мы найдем для себя ключи,
Остальное? -  А,разве,стоит
Почему мы сейчас молчим?
В темноте нет ключа для сердца,
В темноте не найти дверей,
И окон не найти,поверте,
Там темно,верь не верь.
Скорей!Окожите себе услугу,
Расскажите то,что... о том молчим,
И быть может дорога к Богу
Станет легче на сто причин.