Заводись, машина, заводись!

Ирина Колодкина
Заводись, машина, заводись!
Пусть мотор ревет сильнее грома!
Увези меня к опасностям из дома!
В даль ночную ты со мной несись.

Заводись, родная, заводись!
Мы с тобой сольемся воедино.
Пронесемся, словно ветер, мимо.
Эй, народ, посторонись!

Заводись, давай же, заводись!
Разовьем мы бешеную скорость,
Мы уйдем с тобою в невесомость,
Улетим в безоблачную высь!