Желаю, чтобы Ваша жизнь была

Наталья Розбицкая
Прекрасной, яркой, земляничной,
Красивой, солнечной, отличной,
Насыщенной и разноцветной,
Да замечательно-конфетной,
Веселой, праздничной, красивой,
Безмерно райской и счастливой!