Вот и весь рассказ!

Нина Калашникова 3
Ох!  Как  сильно  я  мужа  люблю,
Как  же  он  за  меня  трясётся.
Не дай  БОГ, я  слезиночку  обраню-
Да  об  стенку  он  разшибётся.

НЕ  ДОПУСТИТ!   В  обиду  не  даст  никогда!
Нам  вдвоём  пофиг  всё  ... ерунда!
Мы  такие  с  ним   вместе  горя   пережили,
О! Какие нас бури....мутили...кружили.

А  мы  вместе  и  дети  при  нас,
Вот  и весь  наш  волшебный  рассказ!
Ну  а праздники  мы  как справляем?
Собирается  куча  ... Т А К А Я!

ПРОСТО! ! ! ЯБЛОКУ  НЕГДЕ  УПАСТЬ!
ЭТО  МЫ  С  НИМ  СМОГЛИ  ВОСПИТАТЬ!
Наши  дети тааак любят  друг  друга, и нас.
Вот  и весь  наш  волшебный  рассказ!

И  в  любую  минуту  он  - рядом  со  мной,
Мой  любимый, единственный, мой  дорогой!
И  к  нам  старость  , как  счастье  пришла
И  таааакииие  дары  принеслаааа!!!

Восем  внуков  ...  ну  как  не  гордиться?
И  сияют  улыбки  на  лицах.
Все  роднуськи  ...любимки   такие,
Ну  прям  лучшие  и  золотые.

Это ль  счастие  мне  не  ценить?
И о  чём  мне  ещё   тужить.
Толко  знаю  я  точно  одно  -
У  цепи  неразрывно  звено!

Будут дети - счастливее нас,
Вот и весь  наш волшебный рассказ!