воскресшее желанье

Солнце 6 12
Я верно ,идиотка ,люблю ходить по стали босиком ...я вновь тебе пишу и боги ,это чудо ,вот он ,столь долгожданный твой ответ ,и счастье вновь забилось и то волнение пришло,как в первый день ,когда ждала так сумотошно я ответа твоего .
И знаешь ,мне казалось бы ,хотелось лишь услышать голос ,черкнуть тебе лишь пару строк ,но получив ответ -я захотела больше ,мне захотелось вновь стать девочкой твоей .
Ты вдохновляешь ,даришь ту секунду ,даришь счастье ,хоть и пускай ,оно так мимолетно .
Но пред тобой ,я снова как в те дни и ночи ,готова быть такой ,какой ты хочешь -лишь рядом будь ,прошу я снова обо одном !
Ведь я должна была с холодным сердцем и явно уж без  горечи такой ,тебе скорее отвечать ,но не смогла и нет...не стало никакого объяснения глупейшему вновь моему дурному поведению .
 Я долго и упорно от тебя бежала ,никак уж не рассчитывала на ответ ,но снова нос холодный как и ноги ,от волнения и трепета ,надежду будто дал ты ,совсем Того и не желая ,но я прочла надежду меж тех строк  ,ведь ранее не отвечал...(ты вовсе)...
И есть ли смысл ,доводить все до конца иль начинать сначала ?когда и без того ,сего -известен нам с тобой исход ,пусть даже вновь ты одинок ,или уже не с ней ,иль будешь ты со мной ,но ведь потом уйдёшь ,ты снова ,иль я уйду ,совсем другой тропой .
И я сижу ,не зная ,что мне делать ,куда идти ,куда податься ,лишь хочется мне выть и плакать ,как в те дни,что ты меня бросал ,но не выходит ,не осталось слез и боли той ,лишь нечто ,вроде сожаления -которое испытывала я не раз !
О боги ,дайте сил найти ответ мне ,на столь терзающий меня вопрос...
 Как жить мне дальше ,если не могу никак порою прекратить все эти думы о тебе ?... скажите мне ,куда податься ?к кому пойти ?кто сможет излечить мне душу ,израненную столь тобою или мною  ,она ведь вся в порезах ,ведь словом можно и убить ,что делал ты так метко ,но все же ты остался тем же самым -любимым и другим ...кто даст мне искупление ?будь ангел или дьявол ,будь во мне или снаружи ты,я лишь прошу ,прошу тебя лишь обо одном ,а может будешь ты таинственный мужчина ,прошу приди ,спаси меня из этих уз ,сковавших душу мне ....иначе ...иначе вновь умрет сейчас моя душа ,ожившая лишь на многновенье,благодаря всего лишь паре строк,что начертал он в суматохе жизненной своей ,неспешно отправляясь в долгий путь ,пусть теплится надежда ,но я прошу ,убей Ее во мне ,чтоб вновь не утонуть мне в этой бездне ,иначе вовсе мне не жить...и вовсе не познать мне счастья и горечи взаимной искренней любви ,иначе никем уже так страстно ,целованною мне не быть  ....

05:24 25 октября 2016 года